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Zutaten

Portionen
Ei(er)
500 ml Milch
2 Pck. Saucenpulver für Sauce Hollandaise
150 g Erbsen (TK)
3 EL Senf, mittelscharfer
 etwas Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen. Die Milch zum Kochen bringen. Das Soßenpulver mit dem Schneebesen einrühren. Bei milder Hitze ca. 2 Minuten sanft köcheln lassen. Die Erbsen zufügen und 5 Minuten in der Soße heiß werden lassen. Die Soße mit dem Senf verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Eier pellen und halbieren. In die Soße geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln.

Wer mag, kann natürlich auch selbst gemachte Sauce Hollandaise verwenden. Dann die Milch weglassen. Für die Nicht-Vegetarier kann kross gebratener Frühstücksspeck darübergegeben werden.