Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2010
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 787 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Erdbeeren
300 g Rucola
50 g Parmesan
 n. B. Balsamico
 n. B. Olivenöl
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Stängel vom Rucola etwa zur Hälfte abschneiden. Dann den Rucola waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern oder den Rucola auf einem Küchenpapier trocken tupfen. Dann den Rucola in eine Salatschüssel geben.

Die Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen. Danach werden die Erdbeeren in Viertel geschnitten und zu dem Rucola gegeben. Den Parmesan reiben und zu dem Rucola und den Erdbeeren geben.

Für das Dressing Olivenöl und Balsamico vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing in die Schüssel geben und alles mit dem Salatbesteck vermischen.