Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2010
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 108 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2008
34 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Erdbeeren
4 EL Zucker
Zitrone(n), Saft davon
1/2 Pck. Kekse (Butter-), oder Spritzgebäck
2 Pck. Puddingpulver, Vanille-Geschmack
100 g Zucker
500 ml Milch
500 g Schlagsahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren putzen, waschen, abtropfen lassen, entstielen (sechs Erdbeeren zum Garnieren beiseite legen), vierteln und in eine Schüssel geben. Die Erdbeerviertel mit Zucker bestreuen, dann mit Zitronensaft beträufeln und 10-15 Minuten ziehen lassen.

Sechs Dessertschälchen oder eine Glasschale mit Keksen auslegen. Einen Vanillepudding aus Puddingpulver, Zucker, Milch und Sahne nach Packungsanleitung, aber mit der hier angegebenen Menge Milch und Schlagsahne zubereiten.

Die marinierten Erdbeerviertel auf den Keksen verteilen, dann den noch warmen Pudding darauf geben und etwas durchziehen lassen. Den Vanilleberg mit den beiseite gelegten Erdbeeren garnieren.