Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2010
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 262 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Fusilli)
  Salzwasser
4 Stange/n Sellerie
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 TL Dill
250 ml Mayonnaise
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Unterdessen den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Die gekochten Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 - 2 Stunden vor dem Essen im Kühlschrank ziehen lassen.

Man kann die Sellerie Stangen gegen Selleriesalz ersetzen, aber ich finde es wie beschrieben besser. Ich habe dieses Rezept von einer Mitbewohnerin, die mal eine Zeit lang in Nizza lebte.