Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2010
gespeichert: 135 (0)*
gedruckt: 1.264 (10)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
200 g Zucker
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
200 ml Sahne
250 g Quark
1 Pck. Vanillinzucker
2 TL, gestr. Backpulver
50 g Speisestärke
100 g Mehl
 evtl. Fett für die Form
 evtl. Papierförmchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Vanillepudding mit Sahne und Quark unterrühren, Vanillinzucker, Backpulver, Speisestärke und Mehl cremig rühren.

Mithilfe zweier Löffel den Teig vorsichtig in die Muffinform setzen. Die Form evtl. einfetten oder Papierförmchen benutzen.

Im heißen Backofen auf 180°C (Umluft) auf der mittleren Schiene 15 – 20 min. backen.