Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Als Erstes füllt man die Schoko-Dessert-Soße in ein hohes Glas. Dann vorsichtig und langsam die kalte Milch auf die Schokoladensoße gießen und bitte aufpassen, dass sich die beiden Flüssigkeiten nicht vermischen.
Währenddessen erhitzt man die 25 ml Milch und schlägt sie gleichzeitig während des Erwärmens mit einem Milchaufschäumer. Den entstandenen Milchschaum füllt man dann ebenfalls vorsichtig in das Glas.
Nun lässt man den doppelten Espresso entweder direkt aus der Kaffeemaschine, wenn dies von der Höhe des Glases her möglich ist, auf die Milch oder man lässt ihn aus einem Kaffeetopf langsam durch den Milchschaum ins hohe Glas sickern.
Oben als Deko noch ein paar Schokostreusel oder Kakaopulver darauf und fertig ist der Mokka Macchiato zum Schlemmen.
Kommentare
Mal was Ausgefallenes mit der Dessertsoße. Hat aber echt gut geschmeckt. Foto folgt. LG