Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst kocht man die Nudeln im Salzwasser. Wenn die Nudeln bereits am Köcheln sind, wird die Aubergine in dünne Scheiben geschnitten und in der Pfanne mit etwas Margarine angeschwitzt, bis sie etwas Fett aufgenommen hat. Danach die Pilze ebenfalls dazugeben (ich nehme immer die Braunen, weil die nicht so sehr schrumpfen).
Wenn die Zutaten in der Pfanne gar aussehen, stellen Sie die Hitze noch etwas runter. Die Nudeln sollten mittlerweile fast fertig sein.
Creme Fraîche, passierte Tomaten, Tomatenmark, ein großer Schuss Olivenöl, Pfeffer und die Prise Salz sollten jetzt verrührt werden, bis das Ganze eine gleichmäßige Farbe hat. Dies wird jetzt zum Gemüse in die Pfanne gegeben.
Die inzwischen fertigen Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Am Ende wird die Soße auf den Nudeln mit etwas Ingwer und Petersilie serviert.
Dieses Rezept habe ich selbst entworfen und mir schmeckt die Kombination großartig.
Kommentare
es war ein wenig zu fad, habs mit chili aufgepeppt ;-) lG
Habe die Soße eben gekocht. Wirklich sehr lecker. Danke für das Rezept! Ich habe aber die Auberginen und Champignins getrennt angebraten, da ich es nicht mag, wenn die Auberginen noch "Biss" haben. Meinem Mann hat es auch sehr gut geschmeckt!