Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2010
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 111 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
1 Flasche Ketchup
1 große Zwiebel(n)
Würstchen, (Wiener)
 evtl. Apfelmus oder Apfelsaft
 etwas Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Wiener in kleine Scheiben schneiden und die Zwiebel in feine Würfel.

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Erst die Wiener dazu geben und darin anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Das Ketchup hinzugeben und aufkochen lassen. Bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen. Mit Apfelmus oder Apfelsaft abschmecken.

Über die heißen Nudeln geben und genießen.