Bewertung
(6) Ø2,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.12.2003
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 429 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2003
88 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Grieß (Hartweizengrieß)
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Crème fraîche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Grieß ohne Fett in der Pfanne braun rösten.(immer schön wenden damit er nicht anbrennt). Gemüsebrühe erhitzen, den Grieß dazugeben, kurz aufköcheln lassen. Mit Creme Fraiche verfeinern.
Evtl. mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.