nein, Zuckerrohrgranulat ist getrockneter Zuckerrübensaft, also ein ganz natürliches, nicht raffiniertes Süßungsmittel, dass in der Vollwertküche als Ersatz für den raffierten, weißen Zucker empfohlen wird!
Ich habe dieses Rezept ausprobiert :-) Die Makronen haben gut geschmeckt, aber das Temperatur von 180 Grad war meiner Meinung nach etwas zu viel. Sie waren leider leicht angebrannt. Hast du Umluft gemeint?
Maxi
Kommentare
funktioniert das auch mit süssstoff?
nein, Zuckerrohrgranulat ist getrockneter Zuckerrübensaft, also ein ganz natürliches, nicht raffiniertes Süßungsmittel, dass in der Vollwertküche als Ersatz für den raffierten, weißen Zucker empfohlen wird!
Zuckerrohrgranulat ist Zucker!
Ich habe dieses Rezept ausprobiert :-) Die Makronen haben gut geschmeckt, aber das Temperatur von 180 Grad war meiner Meinung nach etwas zu viel. Sie waren leider leicht angebrannt. Hast du Umluft gemeint? Maxi