Kokos - Quark - Makronen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Zucker

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 01.06.2010 53 kcal



Zutaten

für
2 Eiweiß
1 Prise(n) Salz
75 g Zuckerrohrgranulat
50 g Magerquark
100 g Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Eiweiße mit dem Salz sehr steif schlagen. Das Zuckerrohrgranulat, den Quark und die Kokosraspel untermischen.

Mit einem kleinen Löffel Häufchen auf ein Backblech setzen. Bei 180°C 15 - 20 min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ferita

funktioniert das auch mit süssstoff?

16.10.2013 20:43
Antworten
susannemsb

nein, Zuckerrohrgranulat ist getrockneter Zuckerrübensaft, also ein ganz natürliches, nicht raffiniertes Süßungsmittel, dass in der Vollwertküche als Ersatz für den raffierten, weißen Zucker empfohlen wird!

17.10.2013 19:37
Antworten
Tichu78

Zuckerrohrgranulat ist Zucker!

01.12.2012 11:30
Antworten
maximma

Ich habe dieses Rezept ausprobiert :-) Die Makronen haben gut geschmeckt, aber das Temperatur von 180 Grad war meiner Meinung nach etwas zu viel. Sie waren leider leicht angebrannt. Hast du Umluft gemeint? Maxi

05.12.2011 08:57
Antworten