Backen
Fingerfood
Geheimrezept
Party
Schnell
Snack
Vorspeise
einfach
warm
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


SABO - Camembert und Schinkenröllchen mit Frühlingszwiebel - Dipp

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 29.12.2003



Zutaten

für
30 Stück(e) WanTan
1 Ei(er), davon das Eigelb
4 EL Mineralwasser
250 g Camembert(s)
200 g Schinken (Schwarzwälderschinken), in Streifen
1 Zwiebel(n), fein gehackt
3 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
300 g Joghurt, griechischen
1 Bund Frühlingszwiebel(n), in feinen Röllchen
1 Bund Petersilie, fein gehackt
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
3 EL Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Eigelb und Sprudelwasser verrühren. Camembert zerdrücken und mit den Schinkenstreifen, Zwiebeln und Knoblauch mischen. 2-3 EL der Masse auf ein Wantan - Blatt geben, zusammenrollen und bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. Restliche Zutaten verrühren. Camembert und Schinkenröllchen mit Dipp servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

karlschramm

sehr überraschend , schmeckte aber echt lecker

05.01.2004 00:12
Antworten