Rhabarbergelee


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.05.2010



Zutaten

für
100 g Rhabarber - Schalen von ca 400 g rotem Rhabarber
2 Stange/n Zimt
400 ml Wasser
50 g Zucker
1 EL Vanillezucker
2 Blatt Gelatine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 15 Minuten
Schalen mit Wasser, Zimt, Zucker und Vanillezucker aufkochen und die Flüssigkeit bis auf 200 ml reduzieren. Die Schalen abfiltern und die Zimtstangen entfernen.
Den Rhabarberfond mit der eingeweichten Gelatine verrühren, die Gelatine darin auflösen, in kleine Portionsförmchen füllen und einige Stunden kühlen (ca. 4 Stunden).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.