Brotspeise
einfach
Kinder
Party
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käse - Pesto - Ciabatta

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 29.05.2010



Zutaten

für
20 Scheibe/n Ciabatta
400 g Käse, Gouda oder Emmentaler im Stück
75 g Pesto, grünes ( Glas )

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Ciabattascheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Den Käse reiben und als kleine Häufchen auf jedes Ciabatta verteilen.
Bei 250 Grad Umluft ca. 5 Min. in den Backofen bis der Käse braun wird.
Wenn die Ciabattas fertig sind, auf jede Scheibe etwas Pesto streichen und sofort warm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.