Beilage
Dünsten
einfach
fettarm
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spargel mit Limoncellobutter

Spargel besonders aromatisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 29.05.2010



Zutaten

für
500 g Spargel, weiß
1 EL Orangensaft, frisch
1 EL Butter
2 EL Likör, (Limoncello)
Salz und Pfeffer
Zucker
einige Stiele Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spargel schälen, die Enden entfernen und in schräge Scheiben schneiden.
In einem Topf mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Orangensaft ca. 10 Min. marinieren. Dann die Butter dazugeben und in ca. 10-15 Min bissfest dünsten.
Zum Schluss den Limoncello dazugeben, das gibt ein wunderbares Aroma. Mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.

Dazu schmecken gut knusprige Kartoffelstifte und Schweinefilet in Sesamkruste.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.