Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2010
gespeichert: 78 (0)*
gedruckt: 2.294 (15)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.08.2006
658 Beiträge (ø0,14/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Margarine
250 g Zucker
250 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL, gehäuft Backpulver
Ei(er)
  Für die Streusel:
150 g Butter
150 g Zucker
3 EL Kakaopulver
150 g Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine und Zucker schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Zuckermasse sieben und unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
Aus der Butter, Zucker, Mehl und Kakao Streusel herstellen und auf dem Teig verteilen.
Bei 200 Grad ca. 20 - 25 min backen.