Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2010
gespeichert: 109 (0)*
gedruckt: 1.567 (14)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.08.2006
658 Beiträge (ø0,14/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
10  Ei(er)
2 kg Magerquark
3 Pck. Puddingpulver, Sahnegeschmack
1 Beutel Mohnback, ( 250g )
1 EL Puderzucker
  Fett und Grieß für das Backblech ( Fettpfanne )

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Vanillezucker und Eier sehr cremig rühren.
Quark und Puddingpulver glatt rühren, Eimasse portionsweise unterrühren.

Fettpfanne des Backofens fetten und mit Grieß ausstreuen. 6 - 8 El. Quarkmasse und Mohnback verrühren. Restliche Quarkmasse auf der Fettpfanne verstreichen. Mohnmasse esslöffelweise als Kleckse darauf geben. Mit einer Gabel die Kleckse leicht auseinander ziehen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 1 Std. backen, Kuchen auskühlen lassen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben.