Bewertung
(48) Ø4,02
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
48 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.05.2010
gespeichert: 2.885 (1)*
gedruckt: 9.450 (6)*
verschickt: 118 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.03.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln, beliebige
150 g Shrimps, TK
80 g Rucola
 etwas Basilikum
Chilischote(n), getrocknet
40 g Käse, beliebigen
200 g Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind.

Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die Chilischote fein hacken (wer es nicht so scharf mag, der nimmt nur eine halbe Schote!).

Die Crème fraîche erhitzen und die Rucola dazugeben, Shrimps, Chili und Käse untermischen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln abgießen, mit der Soße vermischen und mit frischem Basilikum bestreut sofort servieren.