Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit den geraspelten Zucchini, Minze, Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Pasta auf die Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Dieses Rezept hat 2x ein Lob bekommen: es bekommt von uns 5 Sterne und kommt unbedingt in das Kochbuch vom Gatten (und das ist eigentlich das noch größere Lob!!). Genial einfach - einfach genial! Eine tolle Kombination, die ich mit noch einer Knoblauchzehe und 5 Prisen Chiliflocken (statt nur einer) verfeinert habe! Freue mich jetzt so richtig auf die Zucchinischwemme!
Herzlichen Dank für dieses tolle Rezept!
Ein richtiges Sommergericht! Schön erfrischend, leicht und schnell zubereitet. Geschmacklich mal was ganz anderes....Mir hat es sehr gut geschmeckt. Am nächsten Tag habe ich den Rest mit Olivenöl angebraten, das war auch super!
Vielen Dank!
Kommentare
Das freut mich sehr!
Dieses Rezept hat 2x ein Lob bekommen: es bekommt von uns 5 Sterne und kommt unbedingt in das Kochbuch vom Gatten (und das ist eigentlich das noch größere Lob!!). Genial einfach - einfach genial! Eine tolle Kombination, die ich mit noch einer Knoblauchzehe und 5 Prisen Chiliflocken (statt nur einer) verfeinert habe! Freue mich jetzt so richtig auf die Zucchinischwemme! Herzlichen Dank für dieses tolle Rezept!
Ein richtiges Sommergericht! Schön erfrischend, leicht und schnell zubereitet. Geschmacklich mal was ganz anderes....Mir hat es sehr gut geschmeckt. Am nächsten Tag habe ich den Rest mit Olivenöl angebraten, das war auch super! Vielen Dank!