Zutaten

4 Port. Hähnchenbrustfilet(s) à ca. 150 g
2 EL Olivenöl
1 Stange/n Lauch, ca. 200 g
Paprikaschote(n), rot
125 g Camembert(s)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Filets etwas flach klopfen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, leicht salzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

Lauch und Paprika in dünne Ringe schneiden, ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Den Camembert in Scheiben schneiden und darauf legen.

Ca. 25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.