Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Blumenkohl, waschen und in größere Röschen teilen. Im Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Zucchini, Frühlingszwiebeln und Champignons waschen. Die Champignons halbieren, die Zucchini in mundgerechte Stücke (nicht zu klein), die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden (auch das essbare Grüne verwenden).
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das gewaschene und trocken getupfte Rinderfilet in die Pfanne geben und anbraten, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen.
Das geschnittene Gemüse und den Knoblauch in einer zweiten Pfanne scharf anbraten, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver und Chili würzen. Mit einem sehr großzügigen Schuss Aceto balsamico ablöschen.
Den Blumenkohl abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und pürieren. Die Butter zugeben, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen. Alles schön anrichten.
Kommentare
Ich habe nur das Blumenkohlpüree gemacht, was sehr gut geschmeckt hat, alerdings muss man darauf achten, dass man es genug würzt. :)
Also.... wir haben es heute ausprobiert und alle (3 Generationen) waren begeistert. Sogar die ansonsten zimperliche Tochter.