Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2010
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 281 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Schweinefilet(s)
250 g süße Sahne
250 g Schmand
3 EL Tomatenketchup
2 TL Currypulver
1 kl. Glas Weinbrand
  Salz und Pfeffer
Banane(n)
200 g Käse (Gouda), mittelalt, in Scheiben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 850 kcal

Filet in Medaillons schneiden und in der Pfanne anbraten. In eine Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dicht mit Bananenscheiben belegen.

Für die Soße den Bratenfond mit Weinbrand ablöschen. Sahne und Schmand hinzugeben und mit Ketchup und Curry verrühren. Wer eine
größere Soßenmenge möchte, verdoppelt die Sahne- und Schmandzugabe. Evtl. mit Ketchup, Curry und Weinbrand nachwürzen. Soße über das Fleisch gießen. Mit dem Käse belegen und im Ofen ca. 30 Min. backen.

Dazu reiche ich Kartoffelpüree oder Reis.