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Zutaten

Portionen
250 g Bandnudeln, breite
  Gemüsebrühe
3 Scheibe/n Leberkäse, ersatzweise 6 Heißwürstchen in Eigenhaut
125 g Schinken, roh
2 m.-große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
200 ml Sahne
  Butter
  Salz
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bandnudeln in Gemüsebrühe bissfest kochen.

Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, den Leberkäse (oder die Würstchen) würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Butter in der Pfanne schmelzen, dann den Leberkäse goldbraun anbraten. Nach und nach den Schinken dazu geben, dann die Zwiebeln und den Knoblauch. Alles immer fleißig umrühren. Danach die Sahne mit in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aber Vorsicht, der Schinken hat schon einen gewissen Salzgehalt!

Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit in die Pfanne geben und alles gut durchmengen.