Bewertung
(18) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2010
gespeichert: 844 (2)*
gedruckt: 5.706 (17)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2003
1.859 Beiträge (ø0,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Mozzarella (Büffel-), in kleine Würfel geschnitten
150 g Mascarpone
1/2 dl Sahne
150 g Tomate(n) (Datteltomaten), klein gewürfelt
1 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
  Basilikum

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 354 kcal

Die Mozzarellawürfel mit dem Mascarpone und der Sahne pürieren und mit etwas Salz abschmecken.
Datteltomaten (alternative Cherry- oder normale Tomaten) mit dem Olivenöl und einigen Basilikumblättchen pürieren und mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Mozzarella-Mascarpone-Sahne-Mischung in Gläser füllen und die pürierten Tomaten darauf geben.
Mit einem Blatt Basilikum garnieren.