Bewertung
(16) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2004
gespeichert: 325 (0)*
gedruckt: 5.280 (19)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Gehacktes
Zwiebel(n)
500 g Sauerkraut
4 kl. Dose/n Tomatenmark
2 Liter Fleischbrühe
1/2 Liter süße Sahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Tabasco

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehacktes anbraten, gewürfelte Zwiebeln dünsten, Tomatenmark und das kleingeschnittene Sauerkraut geben, mit der Brühe auffüllen und würzen. Ca. 30 Minuten kochen lassen, mit Sahne verfeinern.