Parmesan - Kartoffeln

Parmesan - Kartoffeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.05.2010



Zutaten

für
6 Kartoffel(n)
50 g Parmesan, frisch gerieben
1 Prise(n) Muskat, frisch gerieben
1 EL Petersilie, glatte, gehackt
4 Scheibe/n Rauchfleisch, in Streifen schneiden
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Gleichmäßig große gewaschene Kartoffeln der Länge nach halbieren und 10 Minuten garen. Gut abgießen und noch vorhandenes Wasser abdämpfen lassen.

Parmesan, Petersilie und Muskat gut mischen und die Kartoffeln darin panieren.

Das Öl in der Fettpfanne das Backofens bei 200°C ca. 10 Minuten erhitzen und die Kartoffeln mit der glatten Seite darauf setzen und etwa 30 Minuten backen, einmal wenden.
Die feinen Streifen Rauchfleisch so nach ca. 15 Minuten mit auf die Kartoffeln geben und mitbraten.

Statt des Rauchfleischs geht auch Salami oder Parmaschinken, aber erst 5 Minuten vor Ende der Backzeit dazu geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Annelore

Danke für diesen fundierten Kommentar. Was soll ich sagen :Vielleicht liegt es an der Teilzeitgöttin und ihrem Kochkönnen

06.08.2011 20:52
Antworten
Teilzeitgöttin

Garstig und pupstrocken. Mach ich nicht wieder.

04.08.2011 19:13
Antworten