Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zucchini in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Käse raspeln. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
Zucchini und Zwiebel in Olivenöl anbraten, Tomatenmark, Wasser und Würzmischung zufügen und kurz aufkochen lassen. Eine Gratinform mit der Knoblauchzehe ausreiben und den Knoblauch anschließend klein schneiden und zur Sauce geben.
Die bissfest gegarten Nudeln mit der Gemüsesauce mischen, in die Gratinform füllen und mit Käse bestreuen. Ca. 10 Minuten gratinieren.
Kommentare
Sie brauchen das ja nicht nachzu kochen. ich finde es lecker. Hier bei Chefkoch gibt es doch so viele Rezepte...ich such mir hier immer das aus , was mir schmeckt. Das Gleiche können sie doch auch tun. Und das "Fertiggericht" kennt doch wohl jedes Kind. Ist aber mal eine andere Variante...
Man kann selbstverständlich die Bolognese Soße auch selber zubereiten, zumal das besagte Fertiggericht auch keinesfalls den Erwartungen mehr entspricht.
Das ist ein Fertigprodukt, aber kein Rezept. Ein Unzumutbar! vergebe ich nur nicht, weil das "Gericht" dann eine Wertung hätte.