Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2010
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 367 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Eimer Brennnesseln, frische zarte, ca. 5 Liter
Knoblauchzehe(n)
4 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
 n. B. Peperoni
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brennnesseln unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen.

Die Knoblauchzehen fein hacken und in dem Olivenöl anbraten. Die abgetropften Brennnesseln dazugeben, zusammenfallen lassen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zudecken und ca. 10 Minuten dünsten. Weitere 10 Minuten offen garen, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist und die Brennnesseln noch etwas braun braten. Mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Peperoni würzen.

Dazu schmeckt einfach eine Scheibe Brot.