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Zutaten

Portionen
150 g Hähnchenbrustfilet(s), Putenbrust oder Chicken Wings
Ei(er)
 n. B. Mehl
1 Beutel Tortilla(s) (Chips), Geschmack nach Belieben
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in mundgerechte Happen schneiden und in ein Schälchen geben.

Die Tortillas in eine Gefriertüte geben und mit dem Fleischklopfer oder Nudelholz zerkrümeln. Es können gerne noch kleine Stücke der Tortillas dabei sein. In ein Schälchen geben. Mehl zum Vorpanieren in ein weiteres Schälchen geben. Das Ei in einem Schälchen verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

Öl in einer tiefen Pfanne oder Fritteuse heiß werden lassen. Die Nuggets erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Tortillakrümeln wenden und dann goldbraun frittieren.

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Mit Dips, Salat und Pommes servieren.