Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2010
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 146 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2006
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln nach Wahl
  Salzwasser
Frühlingszwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
 etwas Petersilie, frische
  Olivenöl, gutes
  Salz
1 Handvoll Parmesan oder Grana Padano, frisch gerieben
 n. B. Chilischote(n), fein gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln dazugeben und eine Minute mitkochen.

Abgießen und in reichlich Olivenöl schwenken. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren, salzen. Mit Petersilienblättern garnieren.