Wurstgulasch mit Pfefferbeißern und Kidneybohnen
mal anders
mal anders
600 g | Würstchen (Pfefferbeißer) |
2 kl. Dose/n | Kidneybohnen |
3 Becher | Schmand oder Crème fraîche |
1 Bund | Petersilie, glatte |
1 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Cayennepfeffer | |
etwas | Tabasco |
Kommentare
Klingt wie ein sehr schönes Low-Carb Rezept, kommt in meine Sammlung für die nächste Woche. Find die Champignons als Eiweiß-Lieferanten eine gute Idee. LG Eisbär
Habe es noch nicht gekocht aber es klingt ziemlich lecker von der Idee her mit den Bohnen.. Frage mich nur aber was die Champignons /Pilze auf dem Bild / Foto sollen. Diese wurden in keinster Weise erwähnt in dem Rezept! Lol!
Wenn ich es richtig sehe ,kommt das Bild von einem anderen Mitglied und nicht vom Verfasser des Rezeptes. Man kann das Rezept ja nach eigenen Wünschen abwandeln.
Habe es noch nicht gekocht aber die Idee mit en Bohnen klingt ziemlich lecker.. Ich frage mich nur so am Rande was die Champignons / Pilze auf dem ersten Foto machen- diese wurden in keinster Weise erwähnt in dem Rezept.! Lol
Schön herzhaft! Schnell und einfach! Fazit: alttagstauglich!
Wir haben das Rezept heute auch ausprobiert, es hat uns gut geschmeckt. Einzige Änderung, die wir vornahmen: Wir nahmen von vornherein nur 500 g Pfefferbeißer. Die Menge reichte bei uns aber für 4 Portionen.
Heute ausprobiert, denn ich wollte mal ein anderes Wurstgulasch essen. Sehr lecker und diese Zutaten habe ich immer im Haus. Etwas habe ich geändert: mit den Wurstscheiben (es waren Rindswürste) habe ich noch Zwiebelstücke angebraten. Außerdem habe ich weniger Schmand genommen, der Linie zuliebe. Danke für das leckere Rezept Liebe Grüße Christine