Wurstgulasch mit Pfefferbeißern und Kidneybohnen


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15 Min. normal 28.05.2010



Zutaten

für
600 g Würstchen (Pfefferbeißer)
2 kl. Dose/n Kidneybohnen
3 Becher Schmand oder Crème fraîche
1 Bund Petersilie, glatte
1 EL Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
etwas Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Pfefferbeißer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Öl anbraten. Wenn die Wurstscheiben anfangen zu schwitzen, die Bohnen zugeben und knappe 5 Minuten mitbraten.

Schmand oder Creme fraîche einrühren und mit Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken. Evtl. eine kleine Prise Salz hinzugeben. Zuletzt die Petersilie dazugeben. Alles noch ein paar Minuten einkochen lassen und dann servieren.

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Kommentare

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Eisbaerbonzo

Klingt wie ein sehr schönes Low-Carb Rezept, kommt in meine Sammlung für die nächste Woche. Find die Champignons als Eiweiß-Lieferanten eine gute Idee. LG Eisbär

31.03.2023 00:03
Antworten
Lomexbln

Habe es noch nicht gekocht aber es klingt ziemlich lecker von der Idee her mit den Bohnen.. Frage mich nur aber was die Champignons /Pilze auf dem Bild / Foto sollen. Diese wurden in keinster Weise erwähnt in dem Rezept! Lol!

30.03.2023 06:09
Antworten
Vampy-Maus

Wenn ich es richtig sehe ,kommt das Bild von einem anderen Mitglied und nicht vom Verfasser des Rezeptes. Man kann das Rezept ja nach eigenen Wünschen abwandeln.

30.03.2023 08:53
Antworten
Lomexbln

Habe es noch nicht gekocht aber die Idee mit en Bohnen klingt ziemlich lecker.. Ich frage mich nur so am Rande was die Champignons / Pilze auf dem ersten Foto machen- diese wurden in keinster Weise erwähnt in dem Rezept.! Lol

30.03.2023 06:05
Antworten
Loreley2311

Schön herzhaft! Schnell und einfach! Fazit: alttagstauglich!

13.11.2014 14:22
Antworten
Edwin1

Wir haben das Rezept heute auch ausprobiert, es hat uns gut geschmeckt. Einzige Änderung, die wir vornahmen: Wir nahmen von vornherein nur 500 g Pfefferbeißer. Die Menge reichte bei uns aber für 4 Portionen.

26.01.2013 14:20
Antworten
schaech001

Heute ausprobiert, denn ich wollte mal ein anderes Wurstgulasch essen. Sehr lecker und diese Zutaten habe ich immer im Haus. Etwas habe ich geändert: mit den Wurstscheiben (es waren Rindswürste) habe ich noch Zwiebelstücke angebraten. Außerdem habe ich weniger Schmand genommen, der Linie zuliebe. Danke für das leckere Rezept Liebe Grüße Christine

02.10.2012 20:11
Antworten