Putenschnitzel Speedy Gonzales

Putenschnitzel Speedy Gonzales

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 28.05.2010



Zutaten

für
4 Putenschnitzel
200 ml Sauce (Salsa-)
100 ml Crème fraîche, oder Schmand
1 Handvoll Käse, gerieben
1 Handvoll Chips (Tortilla-)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Putenschnitzel würzen und kurz von beiden Seiten anbraten. Die Salsasoße mit der Crème fraîche mischen und den Käse sowie die zerbröselten Tortilla-Chips unterheben.
Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und auf jedes eine Haube der Masse setzen. Wer möchte, kann noch ein paar zerbröselte Chips darüber geben und diese mit Käse bestreuen. Ca. 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C überbacken.

Tipp:
Dazu kann man eine Tomatensoße machen, oder man macht einfach etwas mehr von der Crème fraîche-Salsa-Tortilla-Mischung, gibt diese ebenfalls zu dem Fleisch in die Auflaufform und nimmt das als Soße.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.