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Zutaten

Portionen
6 Stange/n Spargel, grün
1/2 Stück(e) Tofu (Mandel-Nuss-)
1 m.-große Zwiebel(n)
100 ml Sahne (Soja- oder Hafer-)
1 Msp. Zitronenschale
  Salz
  Muskat
  Hefeflocken
250 g Spaghetti

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen.

Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in einem kleinen Topf mit einer Prise Salz 7-10 min. in Wasser kochen.

Den Tofu und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Tofu in etwas Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Den abgeschöpften Spargel in die Pfanne geben und etwas mitdünsten. Zitronenschale, Salz und Soja-Sahne dazugeben. Etwas köcheln lassen und mit Salz und Muskat abschmecken.

Mit den Spaghetti auf einen Teller geben und Hefeflocken darüber streuen.