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Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 ml Milch
 etwas Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Cayennepfeffer
 etwas Butter, zum Ausbacken
1/2 Pck. Rahmspinat, TK
Zwiebel(n), nach Belieben
200 g Feta-Käse, oder ähnlicher Käse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit der Milch in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken.

Spinat in einem Topf erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann vorher Zwiebel glasig dünsten, bevor der Spinat dazukommt.

Feta-Käse in Stücke schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen und 1/4 der Eiermasse einfüllen. An der Unterseite stocken lassen. Wenn die Oberfläche noch ein kleines bisschen feucht ist, Spinat und Feta portionsweise auf einer Hälfte des Omeletts verteilen und dieses zuklappen, in eine Backschale legen. Mit den restlichen Omeletts ebenso verfahren.

Die gefüllten Omeletts im voegeheizten Backofen bei 200 °C etwa 5 Min nochmal richtig heiß und kross werden lassen, anschließend servieren.