Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schinkenfleckerl

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 28.05.2010



Zutaten

für
250 g Nudeln (Fleckerl), gekocht
150 g Schinken
1 Karotte(n)
1 Pastinake(n)
1 Zwiebel(n)
125 ml Crème fraîche
3 Ei(er)
4 EL Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
Muskat
Petersilie
1 Beutel Mozzarella, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Karotte, Pastinake, Zwiebel fein würfelig schneiden oder raspeln.
Alle Zutaten vermengen, in eine Auflaufform geben mit Mozzarella bestreuen.

Bei 180° im Backrohr 40 min überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.