Pikanter Brotaufstrich

Pikanter Brotaufstrich

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 28.05.2010



Zutaten

für
2 Ei(er), hart gekocht
2 Gewürzgurke(n)
2 Sardellenfilet(s)
1 m.-großer Apfel, leuchte süße Sorte, z.B. Jona Gold
2 EL Kapern
2 EL Miracel Whip
4 EL Sahne
1 TL Senf, scharf
1 EL Zitronensaft
2 Spritzer Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier mit dem Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden. Die Gurken in kleine Würfel schneiden. Die Sardellen sehr klein schneiden, zu den Eiern geben. Den geschälten Apfel in sehr kleine Würfel schneiden. Alles mit den Kapern in eine Schüssel geben.
Aus Miracle Whip, Sahne, Senf, Zitronensaft und Tabasco eine glatte Soße herstellen. Ich schüttele diese Zutaten in einem Schraubglas, das macht die Soße etwas dickflüssig. In die Schüssel geben und vorsichtig mischen.

Zu Baguette oder Toastbrot hat uns das schon oft geschmeckt. Wer keine Sardellen mag, nimmt stattdessen etwas Salz.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.