Parmesanschnitzel


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 26.12.2003



Zutaten

für
2 Schweineschnitzel
1 Glas Sambal Oelek
1 Dose/n Tomatenmark
Mehl
2 Ei(er)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Paniermehl
Parmesan, (ganzes Stück)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Eier in einen Teller schlagen. Prise Salz, Pfeffer und Paprika dazu. Verrühren. Schnitzel in Mehl wenden. Anschließend in die Eier tunken und in Paniermehl wenden. Schnitzel durchbraten.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Sambal Oelek nach Geschmack mit Tomatenmark mischen. Mischung dünn auf die Schnitzel streichen. Anschließend Parmesankäse über die Schnitzel raspeln. 15 min. in den Ofen auf 150 Grad. Fertig.
Dazu Pommes und Ketchup (oder Soße). Einfach, aber Lecker!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

vulgur

Eben der Familie vorgesetzt. Alle fanden die Schnitzel sehr lecker. Als Alternative zu Sambal Oelek habe ich Ajvar benutzt, hier kann man je nach Gusto die scharfe oder milde Version benutzen. Als Beilage gab es leicht angebratenes Gemüse. Werde das Rezept auf jeden Fall wieder machen.

24.05.2011 14:27
Antworten
Karinasaal

Ups wer lesen kann ist im Vorteil Da steht doch nach Geschmack mit dem Tomatenmark mischen. Vielleicht schafft es ja einer mit mehr als dieses Glas *ggg *Auserdem gibt es verschiedene große Gläser. Mein Mann und ich sind jedenfalls von diesen Rezept begeister. Ach ja ich habe Putenschnitzel genommen. LG Windrose

27.02.2009 13:28
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo Tomka, ein Glas Oelek stimmt das wirklich. Das Rezept klingt interessant. Aber sicher sehr rassig.....GRRRR LG Elisabeth

13.02.2006 16:59
Antworten
katja675

Ein ganzes Glas Sambal Oelek? Wird das nicht eine bißchen zu scharf? Damit wäre ich doch etwas vorsichtiger! Gruß Katja

07.08.2005 19:16
Antworten
Korni57

Gab es heute bei uns. Sehr lecker!! LG,Korni

04.08.2005 20:11
Antworten
petra g

lecker, habs gespeichert. petra g

27.02.2004 19:34
Antworten
sebastian.1985

Hört sich verdammt lecker an, aber sambal olek passt nicht so besonders dazu. Ich würde es weglassen

27.12.2003 15:50
Antworten