Türkischer Möhrenkuchen

Rezept von einer alten türkischen Schulfreundin
Rezept von einer alten türkischen Schulfreundin
3 | Ei(er) |
1 Glas | Zucker |
1 Glas | Öl (Sonnenblumen-) |
1 Pck. | Backpulver |
3 Gläser | Mehl |
1 Glas | Möhre(n), klein gerieben |
Fett, für die Form | |
etwas | Puderzucker |
Kommentare
....der Kuchen hat meiner Familie und auch unserem Besuch sehr gut geschmeckt! (Viel besser las ich erwartet hätte ;-)..) , habe viel Lob dafür bekommen...
So, der Kuchen ist jetzt verzehrfertig .... schmeckt auch ganz gut (nicht sehr süß, etwas "Kuchenbrötchen-artig", ist sehr aufgegangen im Ofen) .... aber vielleicht könnte man das "Mengenverhältnis" der Zutaten untereinander etwas optimieren... und ein bischen Vanille könnte wohl auch nicht schaden! Aber so könnte ich mir den Kuchen auch zum Frühstück vorstellen! ;-) Ich werde den Kuchen bestimmt nochmal backen! *** Sterne von mir! :-)
Hi! Habe den Kuchen gerade in den Ofen geschoben! Zur Zubereitung: "schaumig" war der Teig allenfalls, BIS das Mehl zugefügt wurde... danach seeeeehr zäh, wie Kaugummi... ;-)
Hallo!:-) Entschuldige die späte Antwort!Die Gläser sollten normale Maße haben,so in etwa 0,2 l ! Ich hoffe,das Backen hat trotz der fehlenden Antwort funktioniert?! LG
Bin auf der Suche nach einem einfachen Möhrenkuchen für den 1. Geburtstag meiner Tochter. Wie groß sind denn die Gläser?