Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Putenschnitzel in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit Crème fraîche und Senf glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce über die Putenschnitzel gießen. Die Zwiebel in etwas Öl hellgelb anbraten und darauf verteilen.
Etwas frisch gerieben Parmesan darüber streuen und ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Feines Grundrezept! Ich habe rote Zwiebeln und Erbsen dazugegeben, hebt sich optisch schön von der Sosse ab. Dann noch Rosmarin, etwas Gemüsebrühpulver und Petersilie in die Grundmischung dazu - sowas von lecker! Dazu gab es Kritharaki und ein Glas Weißwein.... wobei ich überlege, lieber gleich die Gemüsebrühe mit Weisswein zu ersetzen. Würde prima zum Senf passen :-)
Leckeres Rezept. Da ich keine Creme fraiche zuhause hatte, hab ich einfach Frischkäse genommen. Das Fleisch gerade klein geschnitten und noch frische Kräuter dazu. Wird es wieder geben.
Sehr lecker,ohne Creme fraiche,dafür etwas mehr Senf,gut gewürzt und ab in den Ofen,der Parmesan ist so das i Tüpfelchen,schnell und sehr lecker.
Liebe Grüße
Steffi
Hallo!
Ich habe dieses Rezept neulich wieder gemacht, aber diesmal mit rohen Zwiebeln drauf.
Das geht auch und schmeckt mir ebenfalls sehr gut.
Liebe Grüße!
andi
Hallo hopsing!
Gestern gab es dieses Rezept mit Reis als Beilage.
Ein leichtes schnell zu machenden Gericht, das auch noch super lecker schmeckt.
Ich kann es jedem sehr empfehlen, der von den Tütengerichten weg möchte.
Bilder sind auf dem Weg.
Liebe Grüße!
Andi
Kommentare
Hallo, das war sehr lecker. LG Brigitte
Feines Grundrezept! Ich habe rote Zwiebeln und Erbsen dazugegeben, hebt sich optisch schön von der Sosse ab. Dann noch Rosmarin, etwas Gemüsebrühpulver und Petersilie in die Grundmischung dazu - sowas von lecker! Dazu gab es Kritharaki und ein Glas Weißwein.... wobei ich überlege, lieber gleich die Gemüsebrühe mit Weisswein zu ersetzen. Würde prima zum Senf passen :-)
Ausgezeichnetes Rezept und herrlich variabel in der Menge, wenn sich mal Besuch ansagt... Grüßle, Anne
Leckeres Rezept. Da ich keine Creme fraiche zuhause hatte, hab ich einfach Frischkäse genommen. Das Fleisch gerade klein geschnitten und noch frische Kräuter dazu. Wird es wieder geben.
Sehr lecker,ohne Creme fraiche,dafür etwas mehr Senf,gut gewürzt und ab in den Ofen,der Parmesan ist so das i Tüpfelchen,schnell und sehr lecker. Liebe Grüße Steffi
Hallo! Ich habe dieses Rezept neulich wieder gemacht, aber diesmal mit rohen Zwiebeln drauf. Das geht auch und schmeckt mir ebenfalls sehr gut. Liebe Grüße! andi
ich möchte das rezept am sonntag für 10 portionen machen, wielange sollte es dann im ofen sein? danke
Hallo hopsing! Gestern gab es dieses Rezept mit Reis als Beilage. Ein leichtes schnell zu machenden Gericht, das auch noch super lecker schmeckt. Ich kann es jedem sehr empfehlen, der von den Tütengerichten weg möchte. Bilder sind auf dem Weg. Liebe Grüße! Andi