Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine goldgelb anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe und dem Fond ablöschen. Das Suppengemüse und die Tomaten fein würfeln und beides hinzufügen. Mit Ketchup und Salz würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Nun das gewaschene und grob gewürfelte Fischfilet hinzugeben und auf kleiner Flamme in wenigen Minuten gar ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten Senf einrühren und die Kapern hinzugeben. Die fein gehackten Kräuter unterrühren und die Suppe auf Portionsteller verteilen. Das Weißbrot toasten, rund ausstechen, auf die heiße Suppe legen und mit je einem Klecks saurer Sahne darauf servieren.
Einfach Spitze!!!
Als Mann das erste Mal eine Fischsuppe zubereitet (Kabeljaurückenstücke/Lachsfilets-ALDI) und fast genau nach Rezept. In Ermanglung von Kapern einen Schuss Pinot Grigio dazu und 2 frische Lorbeerblätter - perfekt.
Hi plumbum,
hatte noch etwas Muschelsud übrig, das Suppengemüse bestand aus Paprikawürfeln sowie Lauchzwiebelröllchen und der Fisch war einfach nur Pangasiusfilet....alle anderen Zutaten wie im Rezept beschrieben und alles war einfach.....nur lecker
Liebe Grüße
knobi
Kommentare
Vielen Dank, für deinen Kommentar mariano46
Einfach Spitze!!! Als Mann das erste Mal eine Fischsuppe zubereitet (Kabeljaurückenstücke/Lachsfilets-ALDI) und fast genau nach Rezept. In Ermanglung von Kapern einen Schuss Pinot Grigio dazu und 2 frische Lorbeerblätter - perfekt.
Danke knobi, grüßchen plumbum
Hi plumbum, hatte noch etwas Muschelsud übrig, das Suppengemüse bestand aus Paprikawürfeln sowie Lauchzwiebelröllchen und der Fisch war einfach nur Pangasiusfilet....alle anderen Zutaten wie im Rezept beschrieben und alles war einfach.....nur lecker Liebe Grüße knobi