Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2010
gespeichert: 99 (1)*
gedruckt: 2.273 (12)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Orangensaft
12  Holunderblütendolden
 n. B. Zitronensaft
750 g Gelierzucker (2:1)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Holunderblüten vorsichtig waschen und im Orangensaft über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Blüten entfernen und den Saft durch ein Sieb abgießen.

Mit dem Zitronensaft und dem Zucker aufkochen. In sauber gespülte Gläser abfüllen.