Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2010
gespeichert: 117 (0)*
gedruckt: 1.212 (4)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Kräuterfrischkäse (Buko Pikante Kräuter)
1 Pck. Kräuterfrischkäse, normaler
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  Salz und Pfeffer
1 Schuss Maggi
Brot(e) (Wurzelbrot oder Baguette)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Dann den Frischkäse „Pikante Kräuter“ komplett zum Thunfisch zugeben. Anschließend die halbe Packung normalen Kräuterfrischkäse dazugeben.

Salzen, pfeffern und mit Maggi gut vermengen und abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren und dazu Wurzelbrot oder Baguette reichen.