Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2010
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 70 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2005
1.127 Beiträge (ø0,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
3 EL Mehl
1/2 Liter Fleischbrühe, Instant, leichte
2 Pck. Tomate(n), passierte
2 EL Tomatenmark
3 EL Kräuter, italienische, TK
1 Spritzer Maggi
1 TL Zucker, nach Geschmack auch 2 TL
1 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung für Spaghetti

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Mehl drüber streuen, verrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark nun unterrühren und
köcheln lassen. Nach Belieben pürieren, wenn man keine Zwiebelstückchen in der Soße mag.
Die Knoblauchzehe in die Soße pressen, Kräuter, Gewürze und Zucker einrühren. 5 Min. weiter köcheln lassen. Abschmecken.

Dazu passen Spaghetti.