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Zutaten

Portionen
2 Stück(e) Fleisch (Beinscheiben), mittelgroß
2 gr. Dose/n Tomate(n)
1 Dose/n Bohnen, weiße
Paprikaschote(n)
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Knoblauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die beiden Büchsen Tomaten pürieren und würzen. Dann die Beinscheiben darin kochen, bis sich das Mark aus dem Knochen lösen lässt (ca. 1 1/2 - 2 Stunden). Das Fleisch zur Seite legen und die Paprika in der Tomatensoße gar kochen. Die Büchse Bohnen hinzufügen.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen. Alles noch mal warm werden lassen, abschmecken - fertig!
Dazu passen Salzkartoffeln und, wer noch mag, ein grüner Salat.