Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2010
gespeichert: 156 (0)*
gedruckt: 2.616 (7)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
150 g Margarine
150 g Zucker
Ei(er)
200 g Haselnüsse, gemahlen
1 TL Backpulver
  Fett, für die Form
  Für den Belag:
2 Becher Sahne
1 Pck. Sahnesteif
20 Stück(e) Konfekt (Giotto-Kugeln)
  Schokoladenraspel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten für den Teig verrühren. In eine eingefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 min backen. Aus der Form nehmen und auf einem Rost auskühlen lassen.

Sahne mit Sahnesteif verrühren und steif schlagen. Giotto-Kugeln mit der Gabel zerdrücken, zur Sahne geben und auf den kalten Boden geben. Mit Schokoraspeln verzieren.