Feine Forellentaler
Fingerfood oder fürs Buffet
Fingerfood oder fürs Buffet
250 g | Räucherforellenfilet(s) |
125 g | Schlagsahne |
Salz und Pfeffer, weißer | |
1 TL | Sahnemeerrettich |
250 g | Pumpernickel, runde |
½ Bund | Petersilie, glatte |
n. B. | Lachskaviar (Keta-Kaviar) zum Garnieren |
Kommentare
Hallo, habe die Hälfte der Zutaten genommen, auf zehn runde Pumpernickeltaler gespritzt und mit dem Lachskaviar dekoriert. Statt Petersilie kam jedoch ein kleiner Dillzweig obenauf. Optisch eine Augenweide und geschmacklich perfekt. Super auch die einfache Zubereitung. LG von Sterneköchin2011
Hallo, das freut mich sehr, dass Dir die Taler so gut gefallen und sicherlich sehr dekorativ und passen der Dillzweig als Deko. Schön, dass Du Dich an dem Anblick erfreust nd vor allem es geschmacklich perfekt ist und es dir nicht zuviel an Arbeit war für das Ergebnis. Danke Dir für den netten Kommentar und schöne restl. Feiertage! LG Hobbykochen
Tolles Rezept. Passte gestern super zu unserem Karfreitagsbrunch. Bild folgt (allerdings von den kpl. Zutaten
Hallo, das freut mich sehr, dass das Rezept Platz gefunden hat beim Karfreitagsbrunch. Schöne Restostern noch und bedanke mich für den netten Kommentar! LG Hobbykochen
Hallo, freut mich sehr, dass es Euch so gut geschmeckt hat. Das kann man ja variieren mit der Sahne.. Bedanke mich für den netten Kommentar! LG Hobbykochen
Perfekter Geschmack und ließ sich auch gut spritzen. Ich habe das Mousse als Füllung für Mini-Pastetchen benutzt. Super lecker und von meinen drei Füllung hat diese den Gästen am besten geschmeckt. lg tinchen
So simpel, aber so gut. Gab es jetzt das erste Mal auf der Konfirmation meines Sohnes und alle waren schwer beeindruckt. Mit den ersten Talern hatte ich ein wenig Probleme, da ich noch nie vorher solche Püfferchen gemacht habe, aber mit der Deko drauf, ist es keinem aufgefallen.
Hallo, das freut mich sehr, dass dieses Rezept so gut angekommen ist. Das mit den Tüfferchen ist eine Sache der Übung, das kenne ich, bei den ersten war ich auch noch unsicher... Dankeschön für die tolle Bewertung habe mcih sehr gefreut! LG Birgit
Moin Hobbykochen. Es ist letzten Endes ein smples, einfaches Gericht aber unglaublich attraktiv und lecker! Vielen Dank, denn auf die Idee mit dem Spritzbeutel zu garnieren, wäre ich gar nicht gekommen. Ich wurschtelte bei ähnlichen Rezepten mit zwei Teelöffeln! Wieder was gelernt, Gruß Dehland
Freut mich, dass ich Dich auf diese Idee gebracht habe und bedanke mich für die schöne Bewertung. Kräuterbutter oder andere, kann man auch so gut in Tuffs auf ein kleines Tablett spritzen anfrieren und dann einfrieren und nach Bedarf so viel entnehmen wie man braucht sieht auch auf einem Steak gut aus. LG hobbykochen