Feine Forellentaler


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Fingerfood oder fürs Buffet

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15 Min. simpel 26.05.2010 170 kcal



Zutaten

für
250 g Räucherforellenfilet(s)
125 g Schlagsahne
Salz und Pfeffer, weißer
1 TL Sahnemeerrettich
250 g Pumpernickel, runde
½ Bund Petersilie, glatte
n. B. Lachskaviar (Keta-Kaviar) zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Forellenfilet mit dem Schneidstab des Handrührgerätes in der Sahne pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.

Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf die Pumpernickel spritzen. Mit Petersilienblättchen und Kaviar garnieren.

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Kommentare

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watkocheich

Hallo, was stelle ich mit denn unter 10 Portionen vor? Wieviel Taler sind das denn?

14.06.2021 21:00
Antworten
Annea75

Einfache Zubereitung und immer wieder lecker. Gab es zum Weihnachtsmenu als ersten Gang. 5☆

08.01.2021 14:22
Antworten
Hobbykochen

Hallo, freut mich sehr, dass Dir das Rezept so gut gefällt! Bedanke mich für die sehr schöne Bewertung und Deinen netten Kommentar! LG Hobbykochen

10.01.2021 22:45
Antworten
Hobbykochen

hallo Bina, nein Du brauchst die Sahne vorher nicht zu schlagen... Gutes Gelingen und LG Hobbykochen

24.08.2020 22:21
Antworten
bina2501

Danke für die Antwort! Dann werde ich mich mal daran wagen! 😊

24.08.2020 22:37
Antworten
Tinchen37

Perfekter Geschmack und ließ sich auch gut spritzen. Ich habe das Mousse als Füllung für Mini-Pastetchen benutzt. Super lecker und von meinen drei Füllung hat diese den Gästen am besten geschmeckt. lg tinchen

24.08.2011 12:35
Antworten
Woblitz

So simpel, aber so gut. Gab es jetzt das erste Mal auf der Konfirmation meines Sohnes und alle waren schwer beeindruckt. Mit den ersten Talern hatte ich ein wenig Probleme, da ich noch nie vorher solche Püfferchen gemacht habe, aber mit der Deko drauf, ist es keinem aufgefallen.

28.05.2011 08:51
Antworten
Hobbykochen

Hallo, das freut mich sehr, dass dieses Rezept so gut angekommen ist. Das mit den Tüfferchen ist eine Sache der Übung, das kenne ich, bei den ersten war ich auch noch unsicher... Dankeschön für die tolle Bewertung habe mcih sehr gefreut! LG Birgit

05.06.2011 09:48
Antworten
dehland

Moin Hobbykochen. Es ist letzten Endes ein smples, einfaches Gericht aber unglaublich attraktiv und lecker! Vielen Dank, denn auf die Idee mit dem Spritzbeutel zu garnieren, wäre ich gar nicht gekommen. Ich wurschtelte bei ähnlichen Rezepten mit zwei Teelöffeln! Wieder was gelernt, Gruß Dehland

06.04.2011 10:39
Antworten
Hobbykochen

Freut mich, dass ich Dich auf diese Idee gebracht habe und bedanke mich für die schöne Bewertung. Kräuterbutter oder andere, kann man auch so gut in Tuffs auf ein kleines Tablett spritzen anfrieren und dann einfrieren und nach Bedarf so viel entnehmen wie man braucht sieht auch auf einem Steak gut aus. LG hobbykochen

11.04.2011 19:26
Antworten