Ananas - Geflügel - Stäbchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 26.05.2010 70 kcal



Zutaten

für
2 Scheibe/n Ananas aus der Dose
300 g Hähnchenfilet(s)
Salz und Pfeffer, weißer
1 Ei(er)
1 EL Kokosraspel (75 g)
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Ananas abtropfen lassen und in 18 Stücke schneiden. Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in 18 Würfel schneiden, würzen. Das Ei verquirlen. Das Fleisch erst in Ei, dann in Kokosraspel wälzen, etwas andrücken.

Das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundherum 3 - 5 Minuten braten, herausnehmen. Auskühlen lassen. Die Ananas kurz im Bratfett anbraten, auskühlen lassen.

Hähnchenwürfel und Ananasstücke am dünnen Ende der Stäbchen aufstecken. Dazu schmeckt Asiasoße zum Dippen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.