Zutaten
für18 | Tortellini, getrocknete, evtl. bunte |
Salzwasser | |
6 Scheibe/n | Wurst (Mortadella), intalienische |
150 g | Paprikaschote(n), z. B. rot und grün |
18 | Oliven mit Paprikafüllung |
Zubereitung
Die Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen.
Inzwischen die Mortadellascheiben übereinanderlegen und jeweils zweimal durchschneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in 18 Streifen schneiden.
Jeweils 1 Tortellini, 1 Stück Mortadella, 1 Paprikastreifen und 1 Olive abwechselnd auf 18 Holzspießchen stecken.
Inzwischen die Mortadellascheiben übereinanderlegen und jeweils zweimal durchschneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in 18 Streifen schneiden.
Jeweils 1 Tortellini, 1 Stück Mortadella, 1 Paprikastreifen und 1 Olive abwechselnd auf 18 Holzspießchen stecken.
Kommentare
Hallo Christina, freut mich sehr, dass Dir Rezept so gut gefällt. Das ist eine gute Idee mit dem Marinieren, werde ich auch mal versuche, kann nur perfekt sein. Bedanke mich für den netten kommentar, den ich als hilfreich markieren werde und das sehr schöne Foto! Liebe Grüße Hobbykochen
Eine mal etwas andere Variante zu den sonst so üblichen Tortellini - Spießchen. Ich habe allerdings zunächst die Tortellini in Pesto mit Olivenöl mariniert, da diese mir sonst zu trocken gewesen wären. Danke fürs Rezept. LG Christina