Putenbällchen in Cornflakespanade


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 26.05.2010



Zutaten

für
500 g Putenfleisch
1 Becher Sahne
1 Ei(er)
¾ Pck. Käse, gerieben
Hähnchengewürz
n. B. Cornflakes, zerbröselt
n. B. Öl zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Putenfleisch zerkleinern (am besten im Thermomix). Geht aber auch mit einem Zerkleinerer jeder Art. Alle Zutaten zum Fleisch geben und kräftig würzen. Alles vermischen.

Aus der Masse Bällchen formen und in klein gebröselten Cornflakes wälzen und anschließend frittieren. Die Frittierzeit kommt auf die Größe der Bällchen an und auf die eingestellte Hitze. Meine Bällchen sind ca. 6 cm groß und benötigen ungefähr 7 - 8 Minuten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.