Falsches Tiramisu

Falsches Tiramisu

Rezept speichern  Speichern

schnell zubereitet, etwas weniger kalorisch und dennoch lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 26.05.2010



Zutaten

für
300 g Löffelbiskuits
4 Tasse/n Espresso
8 cl Rum, weißer
600 g Schmand, kein Sauerrahm!
300 g Schlagsahne, geschlagene
50 g Zucker
1 EL Vanillezucker
Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 15 Minuten
Eine Auflaufform mit der Hälfte der Löffelbiskuit auslegen. Den Espresso mit weißem Rum mischen und mit der Hälfte die Löffelbiskuits tränken.

Aus Schmand, Zucker, Vanillezucker und der geschlagenen Sahne eine Creme rühren und mit der Hälfte die Biskuits bedecken. Das Ganze noch einmal schichten: Löffelbiskuits, tränken, Creme.

Das Ganze dann für 4 Stunden kaltstellen. Kurz vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestäuben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.