Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2010
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 149 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2002
25.082 Beiträge (ø4/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eigelb
1 Prise(n) Salz
6 Zehe/n Knoblauch
350 ml Olivenöl
2 EL Essig, (Weißweinessig)
1 TL Senf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eigelb mit der Prise Salz und den zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Teelöffelweise 1/4 der Ölmenge einrühren. Nun die 2 El Weinessig einrühren und das restliche Öl in einem dünnen Strahl dazu geben. Mit dem Senf abschmecken.